БайкалИнвестБанк принял участие в финансировании государственного контракта, направленного на борьбу с пожарами

24 Апреля 2019

АО «БайкалИнвестБанк» приняло участие в финансировании государственного контракта, в рамках которого Общество с ограниченной ответственностью «УАЗЦентрИркутск» поставило Государственному Казенному Учреждению «Управление лесничествами Забайкальского края» партию автомобилей УАЗ. 22 единицы техники будут использоваться для борьбы с пожарами и предотвращения пожароопасной обстановки в Забайкалье. Преимуществом этих автомобилей является их повышенная проходимость в условиях бездорожья.

«Ежегодно лесные пожары причиняют огромный ущерб экономике страны, вредят экологии и уносят человеческие жизни. Борьба с огненной стихией и работа по предотвращению пожароопасной обстановки – одна из приоритетных глобальных задач для Иркутской области и соседних регионов. В связи с этим участие в финансировании данного контракта имеет особую значимость для БайкалИнвестБанка», мы ценим возможность внести свой вклад в решение этой задачи, – прокомментировала Председатель Правления АО «БайкалИнвестБанк» Надежда Бобылева.

________________________________________________
ООО «УАЗЦентрИркутск» занимается реализацией автотранспортных средств и запчастей УАЗ. Является официальным дилером УАЗ в г. Иркутске и Иркутской области. Компания осуществляет полный спектр услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию автомобилей, включая кредитование, страхование, продажу запасных частей, установку дополнительного оборудования и тюнинг автомобилей.
Компания группы БайкалГАЗсервис, обслуживается и кредитуется в Банке с 2005 г.


Возврат к списку

Дорогие друзья!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» , а также с целью сохранения жизни и здоровья клиентов и сотрудников, офисы Банка изменили режим работы.

Для исполнения социальных обязательств юридических лиц по выплате заработной платы, пособий перед физическими лицами мы готовы в индивидуальном порядке рассматривать вопросы о выдаче наличных денежных средств


Обращаем ваше внимание, что Банк совершает безналичные операции (платежи) посредствам каналов дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в полном объеме.

Вся наша команда всегда на связи и при необходимости может решить любой возникающий вопрос.


С уважением,
команда АО «БайкалИнвестБанк»