покупка продажа
USD 63.6 63.94
покупка продажа
EUR 70.4 70.8
+7 (499) 968-94-23

Время оформления перевода сократилось вдвое

17 Апреля 2008

Месяц назад в БайкалИнвестБанке была внедрена безбланковая технология отправки переводов по системе Western Union и Анелик. Эффективность дополнительной услуги оценивает начальник операционного отдела банка Марина Тржцинская:

- Уже первый опыт работы с безбланковой технологией показал, что процесс оформления денежных переводов  по системам Western Union и Анелик стал проще, удобнее, а значит, качество обслуживания наших клиентов стало лучше. Теперь во всех офисах БайкалИнвестБанка для отправки перевода клиент не заполняет печатными буквами заявление, а просто сообщает кассиру-оператору ФИО, страну и город получателя, сумму и валюту перевода. На основании полученной информации и документа, удостоверяющего его личность, операционный работник сам заполняет нужный бланк. Отправителю остается только подписать его.  

- В результате, - подытоживает Марина Альбертовна, - время оформления отправки переводов сократилось вдвое, исчезли очереди в кассы. И это несмотря на то, что  количество пользователей услугами систем Western Union и Анелик за прошедший месяц  заметно увеличилось. Теперь уже очевидно, что клиенты БайкалИнвестБанка по достоинству оценили новое дополнительное удобство привычной услуги.

Возврат к списку